通知公告 当前位置:首页 > 通知公告
 

关于师大编制老师申请2014年公派出国(境)访学的通知

[2013.09.11]

关于师大编制老师申请2014年公派出国(境)访学的通知
2013-09-10  浏览:70

各位老师:

     接师大通知,凡准备于2014年以公派身份出国(境)访学,且访学时间在一个月以上的师大编制教师,均需提出申请。请拟申请的师大编制老师填妥《上海师范大学出国访学(进修)人员申请表》(师大人事处网页可下载),于9月18上午11点前交至旅专1号行政楼303。学院签署意见后,将提交师大人事处审核。

师大人事处将于10月份组织外语考试,12月份确定2014年公派访学人员名单,同时推荐申请教委出国访学资助。凡列入名单的教师,2014年12月31日前需出国访学。

 

联系人:陈玲

联系电话:57126204

 

                                            组织人事处

                                                2013年9月9日

 
 
 
版权所有 上海旅游高等专科学校 地址:上海奉贤区海思路500号 邮编:201418
Copyright @2012 Shanghai Institute of Tourism. All Rights Reserved