系部动态 当前位置:首页 > 系部动态
 

东方学者Liang Yu教授与青年教师座谈

[2013.06.06]

我校(院)东方学者、美国乔治·华盛顿大学商学院教授Liang Yu博士及美国阿拉巴马州立大学副教授Tyra W. Hilliard博士近日来沪访问。6月4日下午,Liang Yu教授与我校(校)部分青年教师围绕“国际旅游学术研究热点与趋势”进行座谈。Liang Yu教授以劳动情绪、知识转移、大数据分析等旅游业发展中的热点问题为例,讲解了相关研究方法,教师代表们也积极互动,现场气氛十分热烈。

座谈结束后,康年校(院)长会见了Liang Yu教授,双方就旅游学科建设、旅游教育国际化、专业教师培养及未来合作等事宜交换了意见。

  此前,Hilliard博士还为我校(院)研究生作了专题讲座。据悉,Liang Yu教授主持的东方学者计划将于今年年底结项,Hilliard博士此番访问我校(院)也得到了东方学者计划的资助。在接下来的一周内,还将举行“旅游研究青年教师座谈会”、“会展管理系科研及项目申报交流会”、“国际城市会展业发展研讨会”等系列活动。(系办)

 
 
 
版权所有 上海旅游高等专科学校 地址:上海奉贤区海思路500号 邮编:201418
Copyright @2012 Shanghai Institute of Tourism. All Rights Reserved