学生风采 当前位置:首页 > 学生风采

我院(校)学生喜获PATA首届中国青年旅游专家挑战赛优秀作品奖

[2013.01.16]

我院(校)学生喜获PATA首届中国青年旅游专家挑战赛优秀作品奖
2012-11-26  浏览:270

由亚太旅游协会(PATA)主办的“中国旅游社会责任论坛暨中国东盟旅游发展研讨会”日前在上海举行。本届论坛首次引入了中国青年旅游专家挑战赛,为国内高等院校旅游、会展等相关专业学生提供了展示智慧与创意的平台,搭建了与业界领袖、学界精英交流对话的桥梁,同时助力“尽责旅游(Responsible Tourism)”理念在中国的推广与实践。

由会展管理系黄立萍老师指导,2010级会展经济与管理专业(本科)赵剑萍、宋诚娟和郑弘三名同学创作的“Waste Reborn, Light Your Journey”商业计划从来自亚太地区各个大学的46个作品中脱颖而出,并最终荣获优秀作品奖(共有5支队伍入选决赛)。

华恒集团总经理周立对我院(校)方案极度赞赏,并决定亲自对团队成员独立进行8小时的商业指导,充分体现了业界对我院(校)学生专业技能和综合实力的肯定。

 
 
版权所有 上海旅游高等专科学校 地址:上海奉贤区海思路500号 邮编:201418
Copyright @2012 Shanghai Institute of Tourism. All Rights Reserved